Молитва Матроне Московской о работе

Согласитесь, у каждого из нас на жизненном пути появляются различные проблемы, но самые распространенные – отсутствие денег, низкая зарплата, неурядицы в рабочем коллективе, а то вообще увольнение. Что делает из нас неуверенного в себе человека? Это отсутствие хорошей перспективной работы.

Молитва Матроне о работе
Святая блаженная Матрона Московская обязательно поможет каждому

Не стоит ждать, когда в душе начнут зарождаться страх, неуверенность и сомнение в своих силах. Чтобы неудача отступила, следует обратиться за помощью к Богу и Святым. Вам поможет молитва Матроне Московской о помощи в работе. Покровительница никогда не оставит верующего в беде, дарует достойную работу и привлечет силу Божественную во благо труда.

Прошение о помощи

«О блаженная, Мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевныхи помощи в болезнех телесных; исцели болезни наши, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести все тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляющее милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь»

Прошение о деньгах

«Уповаю на тебя, о Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так. Аминь»

Чтобы найти работу

«Святая блаженная наша Мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское – суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость Аминь»

У любой профессиональной деятельности имеется свой небесный покровитель. Блаженной старице Матроне Московской могут молиться представители абсолютно всех профессий.